Feijoada

.

Cardápio Feijoada

• Entrada: caldo de feijão em canecas, com temperos (alho frito , salsinha e bacon frito)

• Montagem em réchaut aquecidos

• Arroz

• Feijão com pertences (carne seca, costelinha de porco, lombo porco, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, paio e bacon)

• Couve refogada com alho e bacon

• Torresmo

• Farinha de mandioca crua

• Vinagrete

• Molhos de pimenta

• Laranja em gomos

• Para a feijoada normal serão acrescentadas carnes salgadas (rabo, orelha, couro e outra partes gordurosas)

Montagem com réchaut de barro branca dependendo do tipo separadas ou juntos os pertences. Pratos, talheres, guardanapos, fogão e funcionários para o servido da comida. • Valores do serviço de feijoada:

1- Feijoada light misturada 

2- Feijoada light separada 

3- Feijoada normal misturada 

4- Feijoada normal separada 

Consulte o valor para fazer do seu evento um show:

Angela Kaschel  – (19) 98100 6047

e-mail:  contato@showmassa.com.br

ou showmassaeventos@gmail.com